Ваш аккаунт
Удалить мой аккаунт
Удаление окончательно, его нельзя отменить.
В приложении, за четыре нажатия
- 1Откройте Stave и перейдите на вкладку «Профиль».
- 2Нажмите значок настроек вверху экрана.
- 3Прокрутите вниз и нажмите «Удалить аккаунт».
- 4Подтвердите. Аккаунт и связанные с ним данные будут удалены.
Что удаляется
- Профиль, имя пользователя, email и дата рождения
- Все ваши отзывы, оценки и опубликованные фото
- Ваши списки, подписчики и подписки
- Хеши контактов, используемые функцией «Найти друзей»
Уже удалили приложение?
Напишите на suporte@stave.app с email, указанного в аккаунте, с просьбой об удалении. Мы подтвердим и удалим данные в течение 30 дней.