आपका अकाउंट
मेरा अकाउंट डिलीट करें
डिलीट करना स्थायी है और इसे वापस नहीं लिया जा सकता।
ऐप में, चार टैप में
- 1Stave खोलें और प्रोफ़ाइल टैब पर जाएँ।
- 2स्क्रीन के ऊपर सेटिंग्स आइकन पर टैप करें।
- 3नीचे तक स्क्रॉल करें और “अकाउंट डिलीट करें” पर टैप करें।
- 4पुष्टि करें। अकाउंट और उससे जुड़ा डेटा हटा दिया जाता है।
क्या डिलीट होता है
- प्रोफ़ाइल, यूज़रनेम, ईमेल और जन्मतिथि
- आपकी सभी समीक्षाएँ, स्कोर और प्रकाशित फ़ोटो
- आपकी सूचियाँ, आपके फ़ॉलोअर्स और जिन्हें आप फ़ॉलो करते हैं
- “दोस्त खोजें” में इस्तेमाल होने वाले कॉन्टैक्ट हैश
ऐप पहले ही हटा चुके हैं?
अकाउंट में दर्ज ईमेल से suporte@stave.app पर लिखें और डिलीट करने का अनुरोध करें। हम 30 दिनों के भीतर पुष्टि करके डिलीट कर देंगे।