Votre compte
Supprimer mon compte
La suppression est définitive et irréversible.
Dans l'appli, en quatre gestes
- 1Ouvrez Stave et allez dans l'onglet Profil.
- 2Touchez l'icône des réglages en haut de l'écran.
- 3Faites défiler jusqu'en bas et touchez « Supprimer le compte ».
- 4Confirmez. Le compte et les données associées sont supprimés.
Ce qui est supprimé
- Profil, nom d'utilisateur, e-mail et date de naissance
- Tous vos avis, notes et photos publiées
- Vos listes, vos abonnés et les personnes que vous suivez
- Les hash de contacts utilisés par « Trouver des amis »
Vous avez déjà désinstallé l'appli ?
Écrivez à suporte@stave.app depuis l'e-mail associé au compte pour demander la suppression. Nous confirmons et supprimons sous 30 jours.