Dein Konto
Mein Konto löschen
Die Löschung ist endgültig und kann nicht rückgängig gemacht werden.
In der App, mit vier Fingertipps
- 1Öffne Stave und geh zum Tab Profil.
- 2Tippe oben auf dem Bildschirm auf das Einstellungssymbol.
- 3Scrolle nach unten und tippe auf „Konto löschen“.
- 4Bestätige. Das Konto und die zugehörigen Daten werden entfernt.
Was gelöscht wird
- Profil, Benutzername, E-Mail und Geburtsdatum
- Alle deine Bewertungen, Noten und veröffentlichten Fotos
- Deine Listen, deine Follower und wem du folgst
- Die Kontakt-Hashes, die von „Freunde finden“ genutzt werden
App schon deinstalliert?
Schreib an suporte@stave.app von der im Konto hinterlegten E-Mail-Adresse und bitte um Löschung. Wir bestätigen und löschen innerhalb von 30 Tagen.